?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как только речь прекращается, интенсивность работы мозга падает драматически. Недостаточная интенсивность и концентрация приводит к засыпанию и сновидению. Мозг является продолжением тела, и тело - продолжением мозга. Переход от реакции на внешнее к реакции на внутреннее состояние необходимо делать мягко и учитывать эту глубокую и всестороннюю связь.

Об этом текст:
http://springday.ru/archives/2240/мерцающий-свет

Ослабление личности, при потере концентрации в форме внутреннего диалога, не позволяет действовать в привычном формате активного игрока. Необходимо научиться делать свои слова и образы ясными для сознания, чтобы вызывать в нём адекватную реакцию.


Вы должны создавать образ для сознания, который оно понимает как желание/направление движения. Для этого необходимо просто уловить мысль, что не все слова и представления годятся для сознания. В ответ сознание начинает формировать среду для развития и менять роль личности в себе.

Об этом были тексты по переносу мышления в сон.

Не личность, у которой нет ресурса для этого, а сознание изменяет личность и показывает свои возможности. Это и есть работа намерения. Иногда оно вызывает присутствие учителей во сне, которые руководят изменением и показывают, что и как делать явно и косвенно, формируя ситуацию.

Об этом были тексты, о театре во сне. Именно сознание отделяет вас ото сна в ответ на намерение. Вы, как личность, всего лишь эксперимент для сознания, его малая часть, незначительная и необязательная, вынужденная обращать на себя внимание.

Тексты о зрении и сознании сливаются в единое пространство объяснений о том,
что необходимо как можно совершеннее использовать переход от тела к образу.

...

Источник и полный текст:
http://springday.ru/archives/2247/намерение
Сны и реальность в Екатеринбурге и Свердловской области.

Рассказываем истории о Свердловской области

Технический прогресс погружается в общество мозаикой конечных продуктов и остаётся неузнанной цельность процесса.

Вопросы контакта общества с передним краем науки и техники

постиндустриальные рассказы Урала

Бизнес оформляет достижения технологии обработки и производства в узнаваемые людьми контуры бытовых устройств, через культуру массового потребления намечает возможное движение вперёд.

Какие альтернативы возможны у такого пути?
Powered by LiveJournal.com