?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объяснение себя сну

Полный текст:
http://springday.ru/archives/2118/объяснение-себя-сну

Безразличие к форме.
Заметить волю.
Структуры восстановления и память.
Рождение пространства.


Внимание во сне преодолевает многократно более неустойчивое состояние, в котором очень важны некоторые способы мышления для формирования цельности, поэтому сознание способно развивать себя по отношению к действию в реальности со значительным эффектом.

Необходимо не быть безразличным к себе, это лишает возможности действовать, а быть безразличным к своему обычному состоянию. Это позволяет развиваться и чувствовать, во внимании сна будет всплывать всё более сложная атмосфера, будут восприниматься настроения звуков красок и поведения актёров.

Если говорить о физиологии, тренировать засыпание то же самое, что и обучаться самоконтролю в вопросах сходить в туалет, всё дело в кровообращении мозга и мышцах.

Большой вопрос, почему одну часть человечество развивает достаточно успешно, а с дальнейшим продвижением в знакомстве с собой есть проблемы.

Как только Вы уловите идею о безразличии к обычному состоянию и сумеете заметить бессловесное состояние сознания, рождающее образы, Вы сможете заметить и мысль о том, что пустоты достаточно, чтобы создавать образы и продолжать жить.

Негативное понимание - очень чёткое восприятие того, что Вы не чувствуете моста между образом и словом.

Это похоже на понимание того, что Вы и в обычном состоянии не управляете процессами ответственными за жизнь. Управление переходом к различным состояниям внимания через возможность ослабить панцирь бодрствования будет более очевидным и понятным. Простая концентрация на области основания черепа и глотки будет давать результаты.


В тексте о появлении рассказчика во сне
http://springday.ru/archives/2029/появление-рассказчика
не было указано зачем он нужен.

Рассказчик - это инструмент, позволяющий изменить чувствительность внимания во сне...
Сны и реальность в Екатеринбурге и Свердловской области.

Рассказываем истории о Свердловской области

Технический прогресс погружается в общество мозаикой конечных продуктов и остаётся неузнанной цельность процесса.

Вопросы контакта общества с передним краем науки и техники

постиндустриальные рассказы Урала

Бизнес оформляет достижения технологии обработки и производства в узнаваемые людьми контуры бытовых устройств, через культуру массового потребления намечает возможное движение вперёд.

Какие альтернативы возможны у такого пути?
Powered by LiveJournal.com