?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смена декораций

Все мы ограничены особым способом синхронизации сознания через Я, много пишут о просветлении и остановке внутреннего диалога, забывая отметить, что это процессы не выключения действующих систем, а переключения на новые, более совершенные.

Диалог нельзя выключить, ему готовят замену, и это может Вам совсем не понравиться.



Exploding head syndrome

Никто толком не знает, что это такое.

Есть чёткое понимание, у меня он возник поле попыток управлять сновидением. Это действительно подавляющий мощный звук у основания черепа. Мне удалось уловить лишь изменение кровообращения в шейном отделе.

Всё, что Вы из себя представляете, это конфигурация кровообращения и привычка использовать те или иные устойчивые сочетания активных и обеднённых кровью областей тела.


Истощение планированием

Это первый эффективный способ раскрытия возможностей сознания. Сложность в том, что игра в «угадай будущее» не должна быть надуманной, от неё реально должна зависеть жизнь или благополучие.


Истощение действием

У Вас не должно быть ни минуты на отдых в течение дня. Это должна быть изматывающая работа или занятие. Невозможность забыться, потребность в постоянном контроле и так, пока не свалитесь с ног.

Это второй способ добиться согласия сознания.
Сны и реальность в Екатеринбурге и Свердловской области.

Рассказываем истории о Свердловской области

Технический прогресс погружается в общество мозаикой конечных продуктов и остаётся неузнанной цельность процесса.

Вопросы контакта общества с передним краем науки и техники

постиндустриальные рассказы Урала

Бизнес оформляет достижения технологии обработки и производства в узнаваемые людьми контуры бытовых устройств, через культуру массового потребления намечает возможное движение вперёд.

Какие альтернативы возможны у такого пути?
Powered by LiveJournal.com