?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всплески активности, сопровождаемые глубокой синхронизацией сна и реальности, будут проходить на фоне упорядочивания обычных снов.

Процесс выглядит как резкие прорывы за пределы среднего уровня внимания, в эти моменты Вы будете контактировать с незнакомой организацией сознания, и такие контакты являются единственным доступным способом обучения. Всё, что здесь написано просто текст, он не является знанием.

Состояние проснувшегося во сне достаточно быстро заполняется обычным сновидением, в этой форме контакт всех областей сознания без проблем позволяет проецировать образы в одно внимание. Независимость и скорость реакции актеров будет поразительной, это уже не просто сон, в котором все актёры связаны одной тягучей и клейкой идеей.

Вот тут Вы и узнаете, зачем любить своего ближнего как себя.

Кроме того, актёры потеряют уникальность воплощения в зоне внимания. Вы сможете наблюдать копии одно и того же человека, это очень важный момент.

Рано или поздно Вы увидите человека, который не будет двигаться и реагировать на Вас, в его теле будет что-то необычное. Это означает, что до Вас стало доходить кое-что.

Всё будет более-менее бессмысленно и неупорядоченно. Но безусловность постановки начнёт разваливаться. Вы сможете действовать независимо от мнения о Вас актёров, воспринимая их мысли о себе как обычно, когда Вы моделируете мнение людей о себе.

Разрушение полной зависимости от актёров-свидетелей будет заметно благодаря способности концентрироваться на предметах, а не на людях. В любой обстановке сна Вы сможете использовать предметы. Поднимать, перемещать и помнить, где они оставлены в пространстве сна.

Источник:
http://springday.ru/archives/1833
Сны и реальность в Екатеринбурге и Свердловской области.

Рассказываем истории о Свердловской области

Технический прогресс погружается в общество мозаикой конечных продуктов и остаётся неузнанной цельность процесса.

Вопросы контакта общества с передним краем науки и техники

постиндустриальные рассказы Урала

Бизнес оформляет достижения технологии обработки и производства в узнаваемые людьми контуры бытовых устройств, через культуру массового потребления намечает возможное движение вперёд.

Какие альтернативы возможны у такого пути?
Powered by LiveJournal.com