?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сосредоточьтесь на руке и желайте её поднять. Результат понятный, она с места не двинется. При этом Вы можете её поднять "по желанию". Слова скрывают важнейший механизм жизни за похожими формулами.

Это важный момент, который необходимо понять для успешной работы с глазами.

Есть точка в процессе настройки зрения, в которой процесс может пойти не так и вызвать тупиковую компенсацию. Попав в это состояние, человек никогда не будет иметь хорошее зрение, получит перенапряжение и повышенный расход энергии, кроме того, эта ошибочная компенсация связана с различными эффектами похожими на астигматизм, например, чёткое выделение геометрических линий при общем плохом распознавании деталей.

В голове приходят в плотное взаимодействие электрохимическая и гидравлическая системы организма. В теле эти системы действуют на своих уровнях. Глаза же очень интересны своей близостью к мозгу. Их работа отражается на кровоснабжении мозга и общей картине тела.

Сознание и формулы слов
Сны и реальность в Екатеринбурге и Свердловской области.

Рассказываем истории о Свердловской области

Технический прогресс погружается в общество мозаикой конечных продуктов и остаётся неузнанной цельность процесса.

Вопросы контакта общества с передним краем науки и техники

постиндустриальные рассказы Урала

Бизнес оформляет достижения технологии обработки и производства в узнаваемые людьми контуры бытовых устройств, через культуру массового потребления намечает возможное движение вперёд.

Какие альтернативы возможны у такого пути?
Powered by LiveJournal.com