?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход от символа к прямой связи с текстом. Избавление от символа сделало конечный продукт замысловатым сочетанием лекции в аудитории расширенной до пространства действующих лиц, которые едва отделяются от пейзажа и тут же выгружаются, сделав своё дело, в своп пассивного прочтения зрителем.

Обмен текстами состоялся, зритель создал текст пейзажа, на который конфликтно наложился текст персонажа.

Интерференция двух текстов записанная в виде фильма. В отличие от голограммы, когда предлагается результат запланированного взаимодействия, фильм представляет собой инструмент для записи этой голограммы в сознании зрителя. Потенциальная голограмма, которая обязательно возникнет. Неизбежность определяется свойствами сознания.


Хороший текст, допускающий большое количество связей:
http://nepoma.livejournal.com/379048.html

Отрывок для эмоциональной оценки:
http://old-gringo.livejournal.com/205403.html

Упоминание в контексте:
http://qwwwester.livejournal.com/8968.html

Наблюдается серьёзный провал в обсуждении этой важной темы в пространстве русского языка. Обратите внимание, что первые два текста 2007 года, и только взгляд из японского контекста более поздний.

Модель свободы не пользуется популярностью, все играют в ролевые игры, ищут комплексную идентику, из которой можно не вылезать даже в ночи своей кровати.

Публичная, читаемая открыто, мысль русского пространства застряла в индивидуализме шестидесятых, не осознав его продолжения в Европе, где символы успеха утеряли магическую силу и деньги используются в значительной степени на реализацию текста, диктуемого реальностью.
Сны и реальность в Екатеринбурге и Свердловской области.

Рассказываем истории о Свердловской области

Технический прогресс погружается в общество мозаикой конечных продуктов и остаётся неузнанной цельность процесса.

Вопросы контакта общества с передним краем науки и техники

постиндустриальные рассказы Урала

Бизнес оформляет достижения технологии обработки и производства в узнаваемые людьми контуры бытовых устройств, через культуру массового потребления намечает возможное движение вперёд.

Какие альтернативы возможны у такого пути?
Powered by LiveJournal.com