?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деньги даются с лихвой тем, кто принёсет их в жертву определённым закромам, оплатив добавленную стоимость, в том числе НДС. Интеллигенты, Вы своим отвращением к футболу одариваете пролетариат незаслуженной благостью внимания сильных мира сего. В их зарплату включаются расходы на пиво и футбол, Вы же, в своём высокомерии, лишаетесь серьёзной прибавки к жалованию. Верните себе футбол и пиво.

Граждане интеллигенты, давайте любить пиво и футбол, объявим это ценностями номер один. Собьем спесь с этого хамоватого типа на трибунах. Окрасим миф футбола красками постмодернизма.
Обратим на себя внимание пивных баронов и утолим жажду признания живительным потоком бабла на пиво и футбол. Да возвысимся над серой толпой утончённым осмыслением передачи и пивного послевкусия.

Да исполнится великое предначертания двадцатого столетия, и будет с троицей вознаграждён труд врача, писателя, учёного, инженера.
Сны и реальность в Екатеринбурге и Свердловской области.

Рассказываем истории о Свердловской области

Технический прогресс погружается в общество мозаикой конечных продуктов и остаётся неузнанной цельность процесса.

Вопросы контакта общества с передним краем науки и техники

постиндустриальные рассказы Урала

Бизнес оформляет достижения технологии обработки и производства в узнаваемые людьми контуры бытовых устройств, через культуру массового потребления намечает возможное движение вперёд.

Какие альтернативы возможны у такого пути?
Powered by LiveJournal.com