?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полное отрицание взаимоуважения со ссылкой на закон - "закон не запрещает", и в это же время неуважение к самому закону "попробуй мне запрети".
Сны и реальность в Екатеринбурге и Свердловской области.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pryaha
Jun. 8th, 2012 02:14 am (UTC)
Да, это на уровне бессознательного.
romajobbing
Jun. 8th, 2012 07:42 am (UTC)
Вы замечали изменения этого фона когда-нибудь?

Сейчас мне кажется, что развитие большого количества людей останавливается в подростковом состоянии. Все эти мерзости нестабильного мышления так и остаются руководящим началом, что поразительно, именно благодаря обеспечению внешних проявлений сознания нижними отделами мозга в норме, все эти недоросли в летах имеют огромное преимущество безапелляционного силового решения вопросов.

Все эти спортсмены в высоких креслах, которые пришли не созидать, а побеждать.

pryaha
Jun. 8th, 2012 10:38 am (UTC)
Мне кажется, что дело в бедности в большинстве случаев. Нет перспективы, образование не доступно. Поэтому оценка себя низкая. А где работать? надо побеждать тогда. Вот я , где мне работать? Я уже не могу проектировать, и никто из наших не может. Даже уже не могут те, с кем контракт поддержали, возраст уже. Неквалифицированной работы нет. Так куда? Поэтому надо побеждать, чтобы бизнес не потерять, роспил. Для этого накачать мускулы прежде всего и нахальство. Дело о выживании идёт, поэтому всё просто. Время идёт быстро, зазевался - тут тебя и на пенсию, всё тогда. А ещё 20 лет можно было бы работать при социализме. Вспоминаю, что бы мы делали без руководителей волевого периода советской экономики? на эту молодёжь они плевали только свысока, и дело шло. А теперь сразу умными стали, в 20 лет. Так не бывает в промышленности по крайней мере.
romajobbing
Jun. 8th, 2012 02:29 pm (UTC)
Может и так, у меня нет четкого представления.
Профессии, в которых риск устареть и оказаться за бортом с пустыми руками постоянно маячит, как ни странно, требуют высокой кваликации. Повышенный риск во всём.
( 4 comments — Leave a comment )

Рассказываем истории о Свердловской области

Технический прогресс погружается в общество мозаикой конечных продуктов и остаётся неузнанной цельность процесса.

Вопросы контакта общества с передним краем науки и техники

постиндустриальные рассказы Урала

Бизнес оформляет достижения технологии обработки и производства в узнаваемые людьми контуры бытовых устройств, через культуру массового потребления намечает возможное движение вперёд.

Какие альтернативы возможны у такого пути?
Powered by LiveJournal.com