?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Град

Рассказ на "шэ".

Очередным порывом ветра из глубины дождевой завесы вынесло десяток лошадей с жеребятами. Начинался крупный град и до деревьев им оставалось совсем немного, если бы не изгородь.

Несколько первых жеребцов потолкались у неожиданного препятствия и начали скользить вдоль него, подпираемые остальными, те пока не знали, что дела неважные и до деревьев добраться не получится.

У самого забора росло небольшое деревце совершенно ещё молодое, без веток и высотой едва выше холки лидера. Это показалось лучше, чем ничего и лошади начали нервно спресовываться, пряча головы от нарастающего потока льда с неба. Кобыла легко лягнула серого жеребца, второпях сунувшего голову между ней и жеребёнком.

Постепенно лошади расположились в нужном им направлении, уперевшись в забор перегнули шеи через него, устремив глаза на такие близкие и недоступные деревья в нескольких прыжках от себя.

Град усиливался.
Сны и реальность в Екатеринбурге и Свердловской области.

Рассказываем истории о Свердловской области

Технический прогресс погружается в общество мозаикой конечных продуктов и остаётся неузнанной цельность процесса.

Вопросы контакта общества с передним краем науки и техники

постиндустриальные рассказы Урала

Бизнес оформляет достижения технологии обработки и производства в узнаваемые людьми контуры бытовых устройств, через культуру массового потребления намечает возможное движение вперёд.

Какие альтернативы возможны у такого пути?
Powered by LiveJournal.com